Da BOMA VARAZZE puoi godere della tranquillità del ristorante e concederti un fine serata all'insegna del buon bere, magari in compagnia degli amici e dell'aria fresca della sera di fronte al mare affacciati nella splendida cornice della Marina di Varazze. Durante tutta la stagione estiva le cene del giovedì saranno allietate da musica dal vivo proposta da prestigiosi artisti del panorama jazzistico nazionale ed internazionale.


“Sono da sempre il responsabile di sala, mi occupo dell'accoglienza del cliente e sovraintendo al personale di servizio.
Mio il compito di gestire i rapporti tra cucina e sala, istruire la brigata di cucina per eventi o feste particolari, gestire clienti particolari o abituali ed organizzare il restante personale a disposizione.
Con grande piacere mi occupo della soddisfazione del cliente, dal suo arrivo alla sua uscita, mi assicuro che il cliente si sia trovato ben accolto.
Inoltre amo proporre un modo di vivere la sommellerie che sappia coniugare i tanti aspetti di una professione intrisa di storia e cultura al fine di diffondere e promuovere una cultura del vino italiano e far conoscere i produttori che lavorano dietro ai nostri vini.”
“Sono il responsabile della cucina. Mio è l'incarico della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione in stretta collaborazione con Riccardo.
Mi occupo della ricerca di prodotti di qualità sul territorio, della gestione degli approvvigionamenti e verifico gli ordini alimentari.
Scelgo personalmente e formo il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che mi supporti in tutte le occasioni.
Sono un cuoco qualificato e competente. Mi piace scoprire, conoscere, confrontarmi e stupire per questo penso continuamente a situazioni che mi permettano di venire a contatto con qualcosa di nuovo.
Sono curioso, adoro imparare e meravigliarmi di fronte a tutto ciò che ancora non conosco, umile ma determinato.”


“Grazie alla grande passione per la cucina e il buon cibo, dopo aver conseguito il diploma alberghiero, trovo la mia strada ai fornelli nella mia attività di gastronomia e pasta fresca “Gusti Mediterranei”.
Dopo 10 anni di attività in proprio nasce in me la voglia di rimettermi in gioco: conseguo una nuova formazione nell'ambito ristorativo e intraprendo esperienza all'estero.
Successivamente ricopro il ruolo di Chef de Partie al ristorante “A-spurcacciunna” per 6 anni e a seguire vivo un'interessante esperienza a Villa Lagorio nel settore eventi e cerimonie.
Dal 2022 sono al ristorante Boma ricorpendo il ruolo di Esecutive Chef. ”