
La cruditée mista di mare: carpaccio di tonno rosso e capesante, tartare di gambero rosso, scampo nostrano, cannolicchio e ostriche Fin de Claire premium quality e Superiori delle Cinque Terre. ( prezzo a richiesta ) La mocetta di pesce nostrano marinato sale & zucchero ed erbe aromatiche, pere madernasse, salsa alle nocciole marmorizzata all'olio di fico, gel di uva fragola. € 25
La capasanta scottata, spuma di patate, vegetale di stagione in doppia consistenza, scaloppa di fois gras. € 25
Le sfere di baccalà mantecato all'olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, crema di zucca, fagioli canellini, cipolla rossa, maionese all'acciuga. € 18
Cima di totano ripiena di erbe spontanee liguri, le salse al nero e allo zafferano , sedano rapa rosticciato. € 20
Il plateau di ostriche premium Fin de Claire e/o Superiori delle Cinque Terre. € 6 cad.
L'arancino allo zafferano, cuore di fontina dop valdostana, crema di funghi porcini. € 16
Il soufflé di porri di Cervere su crema di parmigiano reggiano 24 mesi e briciole di castagne al miele. € 16
Il primo del giorno: ogni mattina i nostri chef a seconda del pescato fresco di giornata vi propongono un primo piatto. ( prezzo a richiesta )
Il risotto di carnaroli Nuvola alla zucca, castagna Hokkaido, scaloppa di capasanta, salsa alle nocciole, chicche di marroni glassati, porro bruciato. € 25 (minimo per 2 persone)
in abbinamento su richiesta: Sherry Pedro Ximenez € 5
I plin di pasta fresca 40 tuorli con ripieno di pescato di barca, funghi di stagione spadellati al burro piemontese, spuma di patate alla noce moscata. € 20
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. € 20 Il pacchero ripieno di patata gratinato, crema di verdure di stagione, ragù bianco di coniglio alla ligure. € 19
I mandilli de Vaze al pesto genovese. € 16


La torta Boma: crostata di frolla integrale con crema all'arancia siciliana e crema frangi pane alle mandorle.
La crostata Boma: pasta frolla con farina semi integrale con crema all'arancia e crema frangipane alle mandorle. € 8
Semifreddo al chinotto di Savona, biscotto integrale alle fave di cacao e glassa al Cioccolato fondente. € 8
La panera genovese, ganache al cioccolato, canestrello di Varazze. € 8
Tartelletta di pasta frolla, ganache al cioccolato bianco, marron glacè, panna montata, granella di meringa. € 8
Biscotto al burro, namelaka al cioccolato fondente, crema allo zabaione, croccante alle mandorle. € 8 Semifreddo alle rose Presidio Slowfood alta Valle Scrivia, biscotto al burro, glassa al cioccolato bianco. € 8
Le praline dell'Antica Cioccolateria Lavoratti di Varazze. € 10
Il gelato alla crema all'uovo di nostra produzione al naturale / con caffè / con frutti di bosco. € 8
Il sorbetto ai limoni della nostra riviera. € 8


(minimo 2 persone)
38,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Il baccalà brandato con patate, maggiorana fresca, olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, caponata d’autunno, maionese soia e aglio nero.
I “Mandilli de Vaze” al pesto alla genovese.
Le acciughe del mar ligure ripiene alla genovese in frittura.
La pasticceria secca genovese con il passito
(minimo 2 persone)
42,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
L’insalata di mare : seppie, gamberi mazzancolle, cozze, dadolata di patata salsa gaspacho, quenelle di giardiniera, gocce di peperoni.
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. La piccola frittura di calamari spillo e verdure di stagione croccanti.
Il sorbetto di frutta del giorno.
(minimo 2 persone)
60,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
85,00 € a persona, con 4 calici di vini in abbinamento.
La cruditée mista di mare: carpacci di pescato, crostacei e ostriche secondo la disponibilità del giorno.
Il risotto di carnaroli “Nuvola” allo zafferano, lardo di seppia alle erbe di Provenza, cozze, salsa al nero e gocce di pomodoro secco..
La rana pescatrice cotta a bassa temperatura, vestita di lardo pancettato, caponata di primavera, vellutata di piselli novelli al curry.
La torta “Boma”: crostata di frolla integrale con crema all’arancia siciliana e crema frangi pane alle mandorle.
(a bimbo, bevande e coperto esclusi)
Le piccoline di Barilla al pesto genovese.
L'hamburger alla piastra con patatine fritte.
Il gelato al fior di latte.
dalle 12:30 dalle 14:00
dalle 19:30 alle 22:00
Giorno di chiusuraMartedì
Contatti
Via dei tornitori, 2/3 -
Varazze - Savona / Italy
Telefono
+39 019-934530
