La cruditée mista di mare: carpacci di pescato e capesante, crostacei e ostriche fin de claire premium secondo la disponibilità del giorno. ( prezzo a richiesta )
La nostra insalata di mare : seppie, gamberi mazzancolle, cozze, dadolata di patata, salsa gaspacho, quenelle di giardiniera, gocce di peperoni. € 22
La tartare di pesce nostrano (secondo disponibilità), concasse di mango, gelato al passion fruit. € 25
Il baccalà brandato con patate, mantecato all'olio extravergine di olive taggiasche, crumble di grissino all'acciuga , limone candito, pomodoro confit, salsa verde genovese. € 18
Il tentacolo di polpo in primavera: cuore di patata, concasse di pomodoro al basilico, salsa ai pinoli, crumble di oliva taggiasca. € 22
Il plateau di ostriche premium “Fin de Claire” e/o di La Spezia. € 6 cad.
La battuta al coltello di fassona piemontese, porro e peperone ai capperi di Pantelleria, maionese all'acciuga. € 18
L'uovo poché di Stella S. Giustina Az. Agricola Cynus, humus di ceci al curry, insalata di legumi, spuma di patata al pimento dolce. € 18
Il primo del giorno: ogni mattina i nostri chef a seconda del pescato fresco di giornata vi propongono un primo piatto. ( prezzo a richiesta )
Il risotto di carnaroli “Nuvola” allo zafferano, lardo di seppia alle erbe di Provenza, cozze, salsa al nero e gocce di pomodoro secco. € 25 (minimo per 2 persone)
in abbinamento su richiesta: Short GinTonic al varaGINe. € 5
I plin pasta fresca 40 tuorli, farcia di erbe liguri di campo, scorfano rosso in guazzetto, lacrime di cappero di Pantelleria, olive taggiasche. € 20
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. € 20
Il pacchero ripieno di patata gratinato, crema di verdure di stagione, ragù bianco di coniglio. € 19
I mandilli de Vaze al pesto genovese. € 16
La crostata “Boma”: pasta frolla con farina semi integrale con crema all’ arancia e crema frangipane alle mandorle. € 8
Semifreddo al chinotto di Savona, biscotto integrale alle fave di cacao e glassa al Cioccolato fondente. € 8
La “panera” genovese , ganache al cioccolato, canestrello di Varazze. € 8
Tartelletta di pasta frolla, crema pasticerra, lamponi freschi con la loro salsa. € 8
L'eclaire di pasta choux, crema di ricotta, amarene fabbri. € 8
Semifreddo alle rose “Presidio Slowfood alta Valle Scrivia”, biscotto al burro, glassa al cioccolato bianco. € 8
La selezione di praline al cioccolato “LAVORATTI” ripiene di gelato al fior di latte, nocciola, fragola e limone. € 10
Il gelato alla crema all’uovo di nostra produzione al naturale / con caffè / con frutti di bosco. € 8
Il sorbetto ai limoni della nostra riviera. € 8
(minimo 2 persone)
38,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Il baccalà brandato con patate, maggiorana fresca, olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, caponata d’autunno, maionese soia e aglio nero.
I “Mandilli de Vaze” al pesto alla genovese.
Le acciughe del mar ligure ripiene alla genovese in frittura.
La pasticceria secca genovese con il passito.
(minimo 2 persone)
42,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Lo zemino alla genovese: seppia rosticciata, salsa alle bietole novelle, crema di ceci, ceci croccanti, crumble di focaccia.
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino.
La piccola frittura di calamari spillo e verdure di stagione croccanti.
Il sorbetto di frutta del giorno.
(minimo 2 persone)
65,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
85,00 € a persona, con 4 calici di vini in abbinamento,
La capasanta scottata, spuma di patate, i porcini in doppia consistenza, scaloppa di fois gras.
Il risotto di carnaroli “Nuvola”con crema di zucca castagna, moscardino fragolino al Rossese di Sancio, salsa al nero, crema di burrata, semi di zucca croccanti.
La rana pescatrice cotta a bassa temperatura, vestito di lardo pancettato con frutti rossi caramellati, vellutata di zucca, finocchi gratinati.
La torta “Boma”: crostata di frolla integrale con crema all’arancia siciliana e crema frangi pane alle mandorle.
(a bimbo, bevande e coperto esclusi)
Le piccoline di Barilla al pesto genovese.
L'hamburger alla piastra con patatine fritte.
Il gelato al fior di latte.
dalle 12:30 dalle 14:00
dalle 19:30 alle 22:00
12.30 - 14.00 Giorno di chiusura
Martedì
Contatti
Via dei tornitori, 2/3 -
Varazze - Savona / Italy
Telefono
+39 019-934530
Spesa cofinanziata con risorse del POR FESR Liguria 2021-2027 Bando Digitalizzazione micro, medie imprese