La cruditée mista di mare: carpacci di pescato e capesante, crostacei e ostriche fin de claire premium secondo la disponibilità del giorno. ( prezzo a richiesta )
La nostra insalata di mare : seppie, gamberi mazzancolle, cozze, dadolata di patata, salsa gaspacho, quenelle di giardiniera, gocce di peperoni. € 22
La tartare di pesce nostrano (secondo disponibilità), concasse di mango, gelato al passion fruit. € 25
Il baccalà brandato con patate, mantecato all'olio extravergine di olive taggiasche, crumble di grissino all'acciuga , limone candito, pomodoro confit, salsa verde genovese. € 18
Il tentacolo di polpo in primavera: cuore di patata, concasse di pomodoro al basilico, salsa ai pinoli, crumble di oliva taggiasca. € 22
Il plateau di ostriche premium “Fin de Claire” e/o di La Spezia. € 6 cad.
La battuta al coltello di fassona piemontese, porro e peperone ai capperi di Pantelleria, maionese all'acciuga. € 18
L'uovo poché di Stella S. Giustina Az. Agricola Cynus, humus di ceci al curry, insalata di legumi, spuma di patata al pimento dolce. € 18
Il primo del giorno: ogni mattina i nostri chef a seconda del pescato fresco di giornata vi propongono un primo piatto. ( prezzo a richiesta )
Il risotto di carnaroli “Nuvola” allo zafferano, lardo di seppia alle erbe di Provenza, cozze, salsa al nero e gocce di pomodoro secco. € 25 (minimo per 2 persone)
in abbinamento su richiesta: Short GinTonic al varaGINe. € 5
I plin pasta fresca 40 tuorli, farcia di erbe liguri di campo, scorfano rosso in guazzetto, lacrime di cappero di Pantelleria, olive taggiasche. € 20
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. € 20
Il pacchero ripieno di patata gratinato, crema di verdure di stagione, ragù bianco di coniglio. € 19
I mandilli de Vaze al pesto genovese. € 16
La crostata “Boma”: pasta frolla con farina semi integrale con crema all’ arancia e crema frangipane alle mandorle. € 8
Semifreddo al chinotto di Savona, biscotto integrale alle fave di cacao e glassa al Cioccolato fondente. € 8
La “panera” genovese , ganache al cioccolato, canestrello di Varazze. € 8
Tartelletta di pasta frolla, crema pasticerra, lamponi freschi con la loro salsa. € 8
L'eclaire di pasta choux, crema di ricotta, amarene fabbri. € 8
Semifreddo alle rose “Presidio Slowfood alta Valle Scrivia”, biscotto al burro, glassa al cioccolato bianco. € 8
La selezione di praline al cioccolato “LAVORATTI” ripiene di gelato al fior di latte, nocciola, fragola e limone. € 10
Il gelato alla crema all’uovo di nostra produzione al naturale / con caffè / con frutti di bosco. € 8
Il sorbetto ai limoni della nostra riviera. € 8
(minimo 2 persone)
38,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
Il baccalà brandato con patate, maggiorana fresca, olio extravergine di olive taggiasche in pane panko croccante, caponata d’autunno, maionese soia e aglio nero.
I “Mandilli de Vaze” al pesto alla genovese.
Le acciughe del mar ligure ripiene alla genovese in frittura.
La pasticceria secca genovese con il passito
(minimo 2 persone)
42,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
L’insalata di mare : seppie, gamberi mazzancolle, cozze, dadolata di patata salsa gaspacho, quenelle di giardiniera, gocce di peperoni.
Gli spaghetti alle vongole veraci con pomodori di Pachino. La piccola frittura di calamari spillo e verdure di stagione croccanti.
Il sorbetto di frutta del giorno.
(minimo 2 persone)
60,00 € a persona, bevande e coperto escluse.
85,00 € a persona, con 4 calici di vini in abbinamento.
La cruditée mista di mare: carpacci di pescato, crostacei e ostriche secondo la disponibilità del giorno.
Il risotto di carnaroli “Nuvola” allo zafferano, lardo di seppia alle erbe di Provenza, cozze, salsa al nero e gocce di pomodoro secco..
La rana pescatrice cotta a bassa temperatura, vestita di lardo pancettato, caponata di primavera, vellutata di piselli novelli al curry.
La torta “Boma”: crostata di frolla integrale con crema all’arancia siciliana e crema frangi pane alle mandorle.
(a bimbo, bevande e coperto esclusi)
Le piccoline di Barilla al pesto genovese.
L'hamburger alla piastra con patatine fritte.
Il gelato al fior di latte.
dalle 12:30 dalle 14:00
dalle 19:30 alle 22:00
12.30 - 14.00 Giorno di chiusura
Martedì
Contatti
Via dei tornitori, 2/3 -
Varazze - Savona / Italy
Telefono
+39 019-934530
Spesa cofinanziata con risorse del POR FESR Liguria 2021-2027 Bando Digitalizzazione micro, medie imprese