Boma Ristorante
BOMA è realizzato con cura dei particolari e armonia nel loro insieme. Luci, colori, arredi e materiali, creano uno stile elegante, pensato per rendere l'atmosfera intima ed accogliente, studiata su misura per chi, oltre al mangiar bene, ama il buon vivere.
UNA SORPRESA PER I VOSTRI OCCHI.
GUSTARE
Da BOMA gustarsi la vita significa anche mangiare bene.
La massima attenzione ai prodotti, la selezione accurata degli ingredienti e le ricette che rivisitano in chiave moderna i piatti della memoria e della tradizione ligure e mediterranea, come l'olio di olive taggiasche e gli aromi di Sicilia, sono gli elementi che ci rendono il posto ideale dove regalarsi momenti di puro gusto.
Quella di Boma Ristorante è una proposta gastronomica concreta, di sostanza e al tempo stesso delicata e leggera, che rappresenta l'anello di congiunzione tra il mondo moderno della nautica e la tradizione marinara di un tempo.
UNA SORPRESA DI SAPORI INASPETTATA.
INCONTRARE
Da BOMA potrete godere della tranquillità del ristorante e concedervi un fine serata all'insegna del buon bere, magari in compagnia degli amici e dell'aria fresca della sera, aspettando la notte, di fronte al mare affacciati nella splendida cornice della nuova Marina di Varazze. Durante la stagione estiva potrete inoltre allietare le vostre cene da musica dal vivo proposta da prestigiosi artisti. Un modo tutto nostro per salutarvi, un arrivederci all' indomani, sempre qui a Varazze.
UNA SORPRESA SEMPRE NUOVA DA SCOPRIRE.
gli standard di qualità di BOMA
La ristorazione di qualità è una realtà importante di quell’ economia del gusto che nel nostro Paese rappresenta un patrimonio in grado di farne una meta ambita da parte di tanti turisti. Ogni giorno, da BOMA, lavoriamo al fine di garantire che tale qualità non venga mai sacrificata, dalla dispensa alla cantina.
1. Ospitalità italiana.
2. Materie prime.
3. Qualità del servizio.
4. Cortesia e professionalità.
il nostro team
La famiglia Patanè opera nella ristorazione da due generazioni con una forte passione per la cucina. I fratelli Giovanni, Alessandro ed i loro collaboratori garantiscono agli ospiti una cucina d’alta qualità, dove convivono, con grande armonia, piatti della tradizione e tecnica contemporanea. Prevalgono i sapori veri, i prodotti eccellenti, con intuizioni innovative sempre nel segno del territorio, della creatività, ma anche molti punti fermi: grande rigore, professionalità estrema, ed innata cordiale ospitalità.

